寻香

他在你心中有多重?
——300g
哎?意外好轻。
——因为那是我心脏的全部重量

「小花仙乙女向」入侵

异国皇子x你
这是一个关于如何让异国皇子倒追你的故事。注意女主黑化。


你的眼前是一片黑暗的。

你已经在这个黑暗山洞里面熬过了五天,至于你为什么会在山洞里,还要从头说起。

你从五岁起就丧母,父亲在那之后就更加疼你,可是父亲还是给你带回来了一个后母,理所当然的“你看其他小朋友都有妈妈,我怕你看到会寂寞的”。

什么理由都好说,你只能接纳这个名为为你“排解寂寞”的后母。这些年你一直忍受着后母对你“疼爱”,愈加加重。

所以你对于这次的事情并不感到吃惊和慌张,像这样的情况你已经习惯到当饭吃了。

“看来她是要下杀手了啊。”平平谈谈的语气里,什么也听不出。“终于我是要解脱了吗?呵,真是的,我干嘛要对这个世界抱有那么大的希望。”你缓慢的闭上双眼,似在等待最后的审判。

…………………………



“醒醒!振作一点!”男孩子的声音敲击着你的胸膛,已经很久没有听到过带有关切自己的话语了,像一束光照到了自己,照到那个躲在阴暗角落里瑟瑟发抖的你。

“唔。”睁开眼睛将涣散的目光移到蓝发少年白皙的皮肤上,像是在做对比一样讽刺着你的黑暗,跟着后母这么多年你早就沾染上了那恶毒的心机。





失踪人口回归,前来除除草。

评论
热度 ( 30 )

© 寻香 | Powered by LOFTER